В кухне каждой страны есть картофельный салат. В Германии его любят заправлять йогуртом, в России — добавлять к салату из картофеля отварную морковь. У испанцев картофельный салат называется «пипиррана» — он готовится с использованием ингредиентов, которыми славится Испания — оливковое масло и оливки.
Салат пипиррана популярен в испанских провинциях Гранада, Хаэн, Альмерия, Мурсия и Сьюдад-Реаль. Кулинары из этих провинций добавляли в салат жареную скумбрию, однако жителям других провинций полюбился рецепт пипирраны с тунцом. У этого салата множество вариаций. Где-то его готовят, отмачивая томаты в большом количестве оливкового масла, где-то размалывают все ингредиенты до состояния супа-пюре. Жители провинции Куэнка готовят пипиррану с курицей или колбасой вместо рыбы и добавляют в салат лавровый лист. У салата множество вариаций и каждый найдет рецепт пипирраны по своему вкусу.
Салат пипиррана полюбился испанцам за простоту приготовления. Все ингредиенты можно было найти у себя в огороде. Кроме того, этот салат невероятно сытный, ведь в его состав входят не только овощи, но и картофель.
Рецепт пипирраны с тунцом и белым уксусом
Поместите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите их до готовности, слейте воду и залейте кастрюлю холодной водой. Разрежьте яйца на четвертинки и отложите в сторону. Сварите картофель в подсоленной воде и нарежьте его кубиками. Перемешайте картофель с яйцами, красным и зеленым перцем, помидорами, тунцом, зелеными оливками, оливковым маслом и уксусом. Обсыпьте салат солью по вкусу.
Вне зависимости от того, представляете вы небольшую торговую сеть или крупное продовольственное предприятие, мы найдем, что вам предложить. Договор сотрудничества индивидуален для каждого партнера и учитывает его интересы.
Присоединяйтесь к числу Клиентов и Партнеров компании «ОливеРио», чтобы сделать продажу оливок своим выгодным бизнесом.
Перейти в раздел сотрудничество