Статьи - Страница 12

17.06.2013

3 мифа об оливковом масле

Оливковое масло — один из самых полезных продуктов в мире. И сегодня не только испанцы, греки или итальянцы любят и активно применяют оливковое масло в своей кухне. Огромное число россиян также всей душой приняло этот великолепный продукт. Тем не менее, до сих пор можно услышать заблуждения об оливковом масле. Развеем три самых распространенных мифа.
06.06.2013

Бальзам из Модена: итальянские традиции на российском столе

Бальзам из Модена — традиционное название уксуса из провинции итальянской области Модена. Первые задокументированные данные о его производстве относятся к 1046году. В настоящее время качество этого продукта охраняется знаком DOP (знаком охраняемого обозначения происхождения).

23.05.2013

Полезные свойства оливкового масла

В основе уникальных полезных свойств оливкового масла — содержащиеся в нем вещества. Если точнее, то этот продукт практически полностью состоит из полезных для сердца ненасыщенных жиров, благодаря чему заметно снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

20.05.2013

Как выбрать оливковое масло: 3 важных пункта

Какое оливковое масло выбрать? Этот вопрос интересует и оптовых и розничных покупателей. Ведь сорта оливкового масла могут в разы отличаться друг от друга.

02.04.2013

Испанское оливковое масло BETIS

Испания – крупнейший производитель оливкового масла. Из 260 сортов оливок, произрастающих в Испании, для производства масла используются только 20. 1 литр оливкового масла высшего качества можно получить, обработав 5-6 килограммов оливок. Оливковые деревья растут медленно, лишь в 40 лет достигая пика плодоносности. В разных регионах Испании урожай оливок собирают с ноября по январь. Делать это можно вручную или с применением специальных устройств, провоцирующих падение олив.

Будет ли сотрудничество с «ОливеРио» выгодно для вас?

Вне зависимости от того, представляете вы небольшую торговую сеть или крупное продовольственное предприятие, мы найдем, что вам предложить. Договор сотрудничества индивидуален для каждого партнера и учитывает его интересы.

Присоединяйтесь к числу Клиентов и Партнеров компании «ОливеРио», чтобы сделать продажу оливок своим выгодным бизнесом.

Перейти в раздел сотрудничество