Статьи - Страница 13

29.01.2013

В чем особенности испанских оливок сорта Гордаль?

Оливки сорта Гордаль произрастают только в двух странах на всем земном шаре: в Испании и Греции. Однако, греческие оливки не нашли большого распространения на территории Российской Федерации. Это связано с тем, что они имеют весьма специфический вкус, не привычный для наших соотечественников. Однако, этого нельзя сказать про «Gordalsevillana», который произрастает в Испании.

Ремохон - десерт и первое блюдо из оливок и апельсина

Салат ремохон - древнее блюдо испанской кухни. В нем смешались овощи и фрукты, которыми славится солнечная Испания - сочные апельсины, пряные оливки и свежее оливковое масло.

Исследование: польза оливкового масла со специями для потребителей

Оливковое масло со специями - частый гость на столе покупателей из разных стран. Ароматные травы, орехи и пряности придают маслу из оливок остроту, свежесть и особенный аромат. Но делают ли они готовый продукт полезнее для человеческого организма? Если да, то при каком способе изготовления травы “отдают” свои полезные свойства лучше?

Будет ли сотрудничество с «ОливеРио» выгодно для вас?

Вне зависимости от того, представляете вы небольшую торговую сеть или крупное продовольственное предприятие, мы найдем, что вам предложить. Договор сотрудничества индивидуален для каждого партнера и учитывает его интересы.

Присоединяйтесь к числу Клиентов и Партнеров компании «ОливеРио», чтобы сделать продажу оливок своим выгодным бизнесом.

Перейти в раздел сотрудничество