Статьи - Страница 2

28.12.2015

Коктейли с оливковым маслом – неужели они существуют?

Этот новый тренд в приготовлении коктейлей называется fat wash. Попробуйте  приготовить такой коктейль дома. Вашим гостям понравится приятный вкус напитка с оливковым маслом
28.12.2015

Горечь в оливковом масле – признак испорченного продукта?

Вы купили бутылку испанского оливкового масла, попробовали капельку и ощутили горечь. Значит ли это, что вы купили просроченное масло? «Если оливковое масло горчит, то его нужно выкинуть» - так звучит самый распространенный миф об этом продукте.
08.12.2015

Что скрывается за словом веридаль?

На прилавках мы видим оливки и масла с загадочным названием веридаль. Мало кто знает, что веридаль – это общее название нескольких сортов испанских оливок. Как определить, чем отличаются сорта, объединенные под названием веридаль?
01.12.2015

Что означает маркировка D.O.P. на бутылке оливкового масла?

Обозначения на упаковках дарят вам преимущества при покупке испанского оливкового масла. Чем же полезна для вас загадочная маркировка D.O.P.?
08.10.2015

Оливковое масло со специями – отличный способ разнообразить простое блюдо

Как придать приятный аромат в привычный салат или легкую закуску? Попробуйте добавить в блюдо оливковое масло с ароматными специями.

Будет ли сотрудничество с «ОливеРио» выгодно для вас?

Вне зависимости от того, представляете вы небольшую торговую сеть или крупное продовольственное предприятие, мы найдем, что вам предложить. Договор сотрудничества индивидуален для каждого партнера и учитывает его интересы.

Присоединяйтесь к числу Клиентов и Партнеров компании «ОливеРио», чтобы сделать продажу оливок своим выгодным бизнесом.

Перейти в раздел сотрудничество