Статьи - Страница 3

23.09.2015

Панацеллла – салат из каперсов

Каперсы особенно вкусны в смешении с сочными овощами и оливковым маслом. Приготовьте из них панацеллу – легкий итальянский салат.

27.08.2015

Пикуаль – идеальный сорт оливок для масла

Сорта оливок бывают разными – часть из них отлично подходит для фаршировки, часть – для консервирования. А из оливок пикуаль выжимают превосходное оливковое масло.
03.08.2015

Гаспачо – суп с оливковым маслом

Наверное, многие из вас думают, что оливковое масло можно добавлять только в салаты или использовать его для жарки. Это не так. Холодный овощной суп гаспачо готовится с добавлением оливкового масла.
29.06.2015

Кастильское мыло из оливкового масла - чем оно отличается от обычного?

Оливковое масло издавна используется не только для приготовления пищи, но и в косметических целях. Его добавляют в маски для волос, а еще из него варят кастильское мыло. В чем его отличие от обычного мыла?
29.06.2015

Бронзовый загар с оливковым маслом

Каждое лето мы стремимся к бронзовому оттенку кожи. Мы завидуем идеальному загару испанцев, итальянцев и надеемся хоть немного походить на них. Однако помимо хорошей генетики их предки передали им еще и секрет бронзового загара.

Будет ли сотрудничество с «ОливеРио» выгодно для вас?

Вне зависимости от того, представляете вы небольшую торговую сеть или крупное продовольственное предприятие, мы найдем, что вам предложить. Договор сотрудничества индивидуален для каждого партнера и учитывает его интересы.

Присоединяйтесь к числу Клиентов и Партнеров компании «ОливеРио», чтобы сделать продажу оливок своим выгодным бизнесом.

Перейти в раздел сотрудничество