Статьи - Страница 4

20.05.2015

Ваша кожа нуждается в оливковом масле

Наша кожа нуждается в увлажнении. Один из главных его источников – это жиры. Ошибочно полагать, что они способствуют появлению угревой сыпи или черных точек. Их вызывает неправильное питание и нарушение обмена веществ в организме. Оливковое масло – это идеальный источник жиров и не только.
18.05.2015

Универсальное косметическое средство

Оливковое масло давно известно косметологам. Оно не только увлажняет кожу, но и придает силу и блеск волосам. Его добавляют в гели для душа, делают из него натуральное мыло и крема. Сегодня мы рассмотрим, как еще оливковое масло поможет вашему организму.
28.04.2015

Оливковое масло для здоровья волос

Все знают, что масла полезны для волос. Самым популярным для приготовления масок является репейное, оно улучшает рост волос и укрепляет их у корней. Ошибочно считать, что масло лечит только волосы. В первую очередь, оно влияет на кожу головы.

21.04.2015

Рецепт заправки и хранения

Оливковое масло очень полезно. Но оно не дает глубокого оздоровляющего эффекта при единичном употреблении. Вы достигнете максимума только при регулярном использовании, пусть это будут небольшие порции в виде заправки для салата. Поверьте, вы удивитесь, насколько эластичной и упругой станет ваша кожа. И не только.

15.04.2015

Как научиться выбирать испанское оливковое масло?

Диетологи постоянно говорят о полезности оливкового масла. Оно улучшает кровообращение и предупреждает атеросклероз. В Европе оливковое масло незаменимо в детском рационе – именно олеиновая кислота помогает наращиванию костной ткани, что укрепляет скелет на всю жизнь.

Будет ли сотрудничество с «ОливеРио» выгодно для вас?

Вне зависимости от того, представляете вы небольшую торговую сеть или крупное продовольственное предприятие, мы найдем, что вам предложить. Договор сотрудничества индивидуален для каждого партнера и учитывает его интересы.

Присоединяйтесь к числу Клиентов и Партнеров компании «ОливеРио», чтобы сделать продажу оливок своим выгодным бизнесом.

Перейти в раздел сотрудничество