Статьи - Страница 5

10.04.2015

Как олива победила сою

Вспомните, как часто по телевидению говорят, что для литра апельсинового сока требуется не менее 2 кг апельсинов хорошего сорта. Производство масла требует еще большей концентрации продукта, поэтому оно всегда дороже сока. Чтобы произвести 1 литр оливкового масла потребуется 5-6 кг оливок. Но их еще нужно вырастить и собрать.
25.02.2015

Испанские оливки - символ молодости и долголетия

В Испании растут одни из лучших оливковых деревьев в мире. Благодаря испанскому солнцу и морскому воздуху каждое дерево получает достаточное количество полезных веществ. Поэтому вырастить оливки, как в Испании, практически невозможно.
09.02.2015

Шеф-повар из Валенсии о секретах кулинарии

Испанская кухня не так известна в мире, как итальянская и французская. Сами испанцы объясняют это тем, что кухня в каждом регионе разнится. И нет еще того человека в Испании, который бы привел все рецепты к единому стандарту. К тому же испанское правительство никогда не выделяло средств на «раскрутку» кухни.
17.10.2014

Идеальное трио: помидоры, моцарелла, базилик

Трудно сказать, в чем секрет очарования итальянской кухни до тех пор, пока не попробуешь блюда, приготовленные из продуктов этой земли. И речь не идет о пицце или пасте, которые готовят все, кому не лень. Кроме этих кулинарных «визитных карточек» кухня Италии может предложить много интереснейших блюд, отличающихся особой простотой. Классическим для итальянской кухни является соединение трех ингредиентов: белого молодого сыра моцарелла, красных спелых томатов и свежего зеленого базилика. Согласитесь, очень символично! Ведь это – цвета итальянского флага.

16.10.2014

С чего начинается бутерброд, или история одного простого блюда

В переводе с немецкого языка слово бутерброд переводится как «хлеб с маслом». Но ученые до сих пор спорят о происхождении этого кулинарного явления. Многие ставят под сомнение немецкие корни блюда, приводя в доказательство упоминания о подобной еде еще в глубокой древности.

Будет ли сотрудничество с «ОливеРио» выгодно для вас?

Вне зависимости от того, представляете вы небольшую торговую сеть или крупное продовольственное предприятие, мы найдем, что вам предложить. Договор сотрудничества индивидуален для каждого партнера и учитывает его интересы.

Присоединяйтесь к числу Клиентов и Партнеров компании «ОливеРио», чтобы сделать продажу оливок своим выгодным бизнесом.

Перейти в раздел сотрудничество