Статьи - Страница 6

15.10.2014

Секреты средиземноморского долголетия: морепродукты, зелень и... капелька масла

Диетологи всего мира едины во мнении, что средиземноморская кухня является «золотым стандартом здорового питания». В большинстве своем жители прибрежных районов Средиземного моря предпочитают свежеприготовленные блюда, никакого фастфуда и полуфабрикатов; они употребляют много морепродуктов, оливкового масла, свежей зелени и пасты.

26.09.2014

Маленькие тонкости использования итальянской пасты

Чем славится Италия в области кулинарии? Несмотря на то, что в кухне этой страны есть десятки великолепных блюд, безусловными хитами остаются пицца и паста. И если для приготовления пиццы в домашних условиях нужно приложить время и силы, то с пастой все очень просто: отварить и добавить соус. Всё!

19.09.2014

Паста: святая святых итальянской кулинарии

Итальянцев шутливо называют «макаронниками» за их безмерную любовь ко всем видам этих изделий из теста. Но ничего обидного в этом прозвище нет, ведь продукт этот поистине уникален! Итальянская паста разительно отличается от привычных многим макарон, которыми были заполнены прилавки советских времен.

12.09.2014

Сырники: блюдо родом из детства

Не все люди любят творог, но вот от пышных творожных лепешек с аппетитной золотистой корочкой вряд ли кто сможет отказаться. Сырники – это блюдо славянской кухни, популярное в России, Украине, Беларуси.

16.07.2014

Вяленые оливки: необычное и полезное блюдо

В современном мире, где все острее стоят вопросы, связанные со здоровьем и правильным питанием, мы все чаще осознаем необходимость пересматривать свой рацион, убирая из него самые вредные продукты и пополняя чем-то вкусным и по-настоящему полезным. Верным «спутником» здорового питания уже давно по праву считаются оливки и продукт их обработки – оливковое масло.

Будет ли сотрудничество с «ОливеРио» выгодно для вас?

Вне зависимости от того, представляете вы небольшую торговую сеть или крупное продовольственное предприятие, мы найдем, что вам предложить. Договор сотрудничества индивидуален для каждого партнера и учитывает его интересы.

Присоединяйтесь к числу Клиентов и Партнеров компании «ОливеРио», чтобы сделать продажу оливок своим выгодным бизнесом.

Перейти в раздел сотрудничество