Статьи - Страница 7

09.07.2014

Секреты приготовления вкусных блюд с использованием оливкового масла

О том, насколько полезно оливковое масло, знают многие. Однако далеко не у всех хватает фантазии, чтобы придумать, в каком виде его можно ввести в рацион. Как правило, им заправляют салаты, и этим все ограничивается. А напрасно! Ведь существует огромное количество способов получить вкусные, ароматные и полезные блюда. О них мы вам и расскажем.

02.07.2014

Сохраняются ли полезные свойства оливкового масла при жарке?

О полезном воздействии оливкового масла известно достаточно много. Оно достаточно активно используется в различных сферах жизнедеятельности – кулинарии, диетологии, косметологии и т. д. Помимо красивого насыщенного цвета, стойкого аромата и приятного вкуса, оливковое масло имеет плотную структуру.

25.06.2014

Можно ли употреблять оливки беременным и кормящим мамочкам?

В период беременности женщине достаточно трудно подобрать правильный и сбалансированный рацион. В первое время вас может часто тошнить, в том числе и при виде какой-либо еды. Со временем вам придется «сражаться» с растущим аппетитом. Причем хотеться может чего-то невероятно необычного и каждый раз разного. Чтобы не навредить будущему малышу и не набрать слишком уж много лишних килограммов, стоит всерьез задуматься о том, какую пользу вы получаете, употребляя те либо иные продукты.

18.06.2014

Оливки в детском рационе: быть или не быть?

Пожалуй, достаточно трудно будет найти человека, который не слышал бы о полезных свойствах оливок и оливкового масла. Однако, рассматривая благоприятное воздействие на человека, мы, как правило, подразумеваем взрослый организм. У детей же все немного иначе. Их рацион строится по несколько иным принципам, и далеко не все, что едят родители, полезно и безопасно для малышей.

Торговая марка Gonzalez
12.04.2014

Торговая марка Gonzalez

Некогда семейное предприятие, а сегодня крупная компания с мировым именем, Aceitunas Gonzalez выпускает оливки под несколькими торговыми марками. Gonzalez и Gonzalez Gold –

Будет ли сотрудничество с «ОливеРио» выгодно для вас?

Вне зависимости от того, представляете вы небольшую торговую сеть или крупное продовольственное предприятие, мы найдем, что вам предложить. Договор сотрудничества индивидуален для каждого партнера и учитывает его интересы.

Присоединяйтесь к числу Клиентов и Партнеров компании «ОливеРио», чтобы сделать продажу оливок своим выгодным бизнесом.

Перейти в раздел сотрудничество