Статьи - Страница 8

Рекомендации для оптовиков: как выбрать оливковое масло?
12.04.2014

Рекомендации для оптовиков: как выбрать оливковое масло?

Выбор поставщика при покупке оливкового масла зависит от нескольких факторов. Вам следует обратить внимание на 4 обстоятельства:

Крупные торговые сети могут приобрести партии каждого вида масла от разных производителей.

Каперсы – от происхождения до уникальных свойств
24.03.2014

Каперсы – от происхождения до уникальных свойств

Еще каких-то десять лет назад о каперсах в нашей стране мало что слышали: достать их было практически невозможно. Время прошло, однако и сейчас многие отказывают себе в удовольствии употреблять в пищу этот вкусный и полезный продукт. По большому счету, это происходит из-за неведения того, что же такое, эти каперсы.

Оливковое масло BETIS
19.03.2014

Оливковое масло BETIS

История оливкового масла, выпускаемого под маркой BETIS (Испания), началась в далеком 1914 году: в момент основания головной компании TORRES & RIBELLES S.A. Сам бренд появился намного позже – лишь в 2002 году, но несмотря на кажущуюся «молодость» уже успел завоевать сердца гурманов по всему миру. Масло BETIS поставляется в Европу, Азию, Америку, Африку и даже на Карибские острова.

Еще раз об испанских оливках
19.02.2014

Еще раз об испанских оливках

Известен также как Каста де Кабре и Лучентино. Крупные плоды имеют ровную сферическую форму и достаточно твердую кожицу. Вкус с преобладанием свежих травяных нот и небольшой пряной горчинкой, дает миндальное послевкусие. Часто применяется для приготовления черных консервированных оливок (значительно реже – зеленых). В виде масла идеален для жарки и приготовления горячих блюд.

Какому оливковому маслу можно доверять?
18.02.2014

Какому оливковому маслу можно доверять?

О выборе правильного оливкового масла сказано немало. Однако на какие конкретные признаки следует обращать внимание? Что наиболее красноречиво говорит о качестве продукта и наоборот? Как не ошибиться, покупая впервые? Обо всем этом и будет наша статья.

Будет ли сотрудничество с «ОливеРио» выгодно для вас?

Вне зависимости от того, представляете вы небольшую торговую сеть или крупное продовольственное предприятие, мы найдем, что вам предложить. Договор сотрудничества индивидуален для каждого партнера и учитывает его интересы.

Присоединяйтесь к числу Клиентов и Партнеров компании «ОливеРио», чтобы сделать продажу оливок своим выгодным бизнесом.

Перейти в раздел сотрудничество